Anreise
Abreise
Personen

RestaurantVielseitig und regional.

Das Waldhotel Tannenhäuschen steht ebenso für Wellness wie für kulinarischen Hochgenuss. Neben dem Parkrestaurant gehört das AQUA SILVA Bistro zum gastronomischen Angebot des Hauses. In allen Einrichtungen legen wir größten Wert auf die regionale Verbundenheit durch den Einsatz frischer, regionaler Produkte vom Niederrhein. Unser Küchenchef ist ständig auf der Suche nach neuen Kreationen.

Während Ihrer Wellnessauszeit in unserem AQUA SILVA Spa, sorgt sich unser Team vom AQUA SILVA Bistro um ihr leibliches Wohlergehen. Vom Cocktail-Vitaminkick bis zum Mittagssnack, begrüßen wir Sie hier in legerer Atmosphäre. Am Abend wird das Parkrestaurant Zentrum unseres Hauses. In gediegenem Ambiente begleiten wir Sie à-la-carte, im Menu oder mit Buffet durch den Abend. An den Wochenenden sorgt unser Club 19zwo für einen geselligen Tagesausklang bei leckeren Drinks und Musik. Am Morgen wartet schließlich ein umfangreiches Frühstücksbuffet auf Sie.

Kommen Sie mit auf eine Geschmacksreise!

GrüßeVom Küchenchef.

Mit Lukas Eversmeier steht einer der jüngsten Küchenchefs Deutschlands an unserem Herd. Nachdem er u.a. Station in Köln, Mayrhofen (Zillertal) und Deidesheim machte und an letzterem Ort sogar in die Sterneküche reinschnuppern durfte, zog es den gebürtigen Münsterländer Mitte 2019 wieder in Richtung Heimat. Hier dürfen sich nun unsere Tannenhäuschen-Gäste über die frische, gehobene und dennoch bodenständige Küche unseres leidenschaftlichen Kochs freuen.

Vielleicht lernen Sie unseren Lukas ja auch persönlich kennen, denn nicht selten holt er sich persönlich das Feedback von unseren Gästen am Tisch ein.

Lassen Sie es sich schmecken!