"Frische, ehrliche Gerichte mit kleinen Raffinessen" - so lässt sich die Küche von unserem Chefkoch wohl am besten zusammenfassen. Mit stetig wechselndem Angebot, legt unser Küchenteam höchsten Wert darauf, Sie mit Produkten der Saison und Region kulinarisch zu verwöhnen.
In modernem und gleichzeitig klassisch geprägtem Ambiente begrüßen wir Sie abends in unserem Parkrestaurant zum à-la-carte Dinner oder umfangreichen Abendbuffet. Mit besonderer Vielfalt laden außerdem unsere Wochenenden zum mediterranen Freitag (Buffet) sowie zum großen regionalen Samstagabendbuffet ein. Stoßen Sie auf einen gelungenen Wellnesstag beim Aperitif an, oder genießen Sie Ihren Abend bei einer perfekt abgestimmten Weinbegleitung.
Nicht-Hotelgästen empfehlen wir insbesondere an Wochenenden und Feiertagen eine frühzeitige Tischreservierung. Hotelgäste benötigen keine gesonderte Tischreservierung.