"Frische, mediterran inspirierte Gerichte mit saisonalen Komponenten" - so lässt sich die Küche von unserem Chefkoch wohl am besten zusammenfassen. Mit dem Fokus auf ein abwechslungsreiches und gesundes Angebot, legt unser Küchenteam höchsten Wert darauf, Sie mit Produkten der Saison und Region kulinarisch zu verwöhnen.
In modernem und gleichzeitig klassisch-elegantem Ambiente begrüßen wir Sie abends in unserem Parkrestaurant zum mediterranen Abendbuffet. Es erwartet Sie ein vielfältiges Buffet mit zahlreichen Kreationen aus der Mittelmeerregion. Freitags und samstags wird unser Buffet außerdem mit einer Live-Cooking Station ergänzt. Freuen Sie sich hier unter Anderem auf frische Pasta aus dem Parmesanlaib, Fisch im Salzteig oder fein tranchiertes Roastbeef (Angebot stetig wechselnd).
Stoßen Sie auf einen gelungenen Wellnesstag beim Aperitif an, oder genießen Sie Ihren Abend bei einer perfekt abgestimmten Weinbegleitung.
Nicht-Hotelgästen empfehlen wir insbesondere an Wochenenden und Feiertagen eine frühzeitige Tischreservierung. Hotelgäste benötigen keine gesonderte Tischreservierung.